你的位置:辽宁快乐十二 >热门推荐> 克洛普:祝贺曼城 我们将再次上路 不会再卖巨星

克洛普:祝贺曼城 我们将再次上路 不会再卖巨星

发布于: 2019-12-02 07:15:53

尽管未能赢得英超冠军,利物浦主教练克洛普并没有气馁。他说虽然这是一个艰难的夜晚,但目标仍然在前面。

"这支队伍很棒,现在我们又要上路了。"克洛普说,“祝贺曼彻斯特城。我们尊重他们。”

“但是我们已经将差距缩小了25个百分点(上赛季)。这支利物浦队在过去三年里学到了很多东西。现在我们有三周时间为冠军联赛决赛做准备。让我们全力以赴。”

“在联赛中排名第二不是我此刻想要的,所以这将是一个艰难的夜晚,但是我没有看到任何人哭泣。我没有看到躺在地上的任何人沮丧或完全瘫倒在地。人们欣赏男孩们整整一年的努力,这是非常特别的。经过一个漫长的赛季,人们称赞了我们和这个俱乐部。”

“如果我们准备采取下一步,我们将采取下一步。这是我们的愿景。”

“这个赛季比我带多特蒙德去德甲冠军赛的时候要好。我们不能忽视的是另一个队更好。我们无法摆脱他们,他们也无法长期摆脱我们。”

“今年只是第一步。过去,在一个好赛季之后,我们总是会失去关键球员,但这次不会了。”

上一篇:[天天盈球]08日焦点简报:超级杯皇马vs曼联全解析 下一篇:竞彩足球:秘鲁望再挫巴拉圭
绿茵混串:哥德堡无力争胜 巴西国际轻取桑托斯
志远福彩3D第18176期预测:关注胆码674开出
竞彩足球:高图尔斯成本赛季零封最多门将
金拐排列三第18020期预测:百位0 2 6
新泻天鹅VS东京FC预测分析 周三004J联赛
齐达内的梦想球员,皇马欲1亿欧元+J罗报价坎特,得坎特得天下
欧联杯-武磊先发坎布萨诺破门 西班牙人1-0卢多戈雷茨2连胜
竞彩足球:国际接近签下韦轩拿